JoomlaLock.com All4Share.net
Pelantikan Ketua TP PKK Kecamatan Jelutung.

JAMBI - Bertempat di di Aula PKK Kota Jambi pada Senin (20/3/2017) Ketua PKK Kota Jambi Hj. Yuliana Fasha, SE., M.Si, Ak.CA melantik ketua TP PKK Kecamatan Paal Merah dan Ketua TP PKK Kecamatan Jelutung.

Ketua PKK Kota Jambi Yuliana Fasha mengucapkan terima kasih kepada Maryati arwin Ketua TP PKK Jelutung yang lama dan Sarziani Bahar Ketua TP PKK Paal Merah yg Lama yang telah melaksanakan tugasnya dengan baik, “ alih jabatan merupakan suatu hal yang biasa, dan merupakan proses pemindahan estafet kepemimpinan. Hal itu juga berlaku untuk organisasi seperti PKK.

“Pada hari ini kita lakukan 2 pelantikan dan serah terima jabatan ketua TP PKK Kecamatan Jelutung Maryati arwin di gantikan dengan Ika Krisnawati Rizalul dan Sarziani Bahar di gantikan dengan Miskiyem Suwito sebagai Ketua TP PKK Kecamatan Paal Merah.

Dengan pergantian ini Yuliana Fasha berharap program kegiatan pembangunan di kecamatan yang bersangkutan akan semakin lebih baik dan berkembang sesuai dengan kebutuhan warga masyarakatnya serta ibu ibu ketua TP Pkk yang baru dapat meningkatkan kegiatan 10 program pokok PKK di lapangan dengan baik.(ILH)

buWALi