JoomlaLock.com All4Share.net
Pengurus PKK Kota Jambi Rapat Persiapan Pelantikan Ketua
JAMBI - Pengurus TP PKK Kota Jambi menggelar rapat bersama Sekretriat TP PKK Kota Jambi, Wakil ketua, sekretaris, ketua Pokja 1,2,3 dan 4, Kamis (9/1/2020) siang.
 Agenda rapat dalam rangka persiapan acara pelantikan dan serah terima jabatan Ketua TP PKK kecamatan Jambi Timur dan Ketua TP PKK Kotabaru. Rapat dilaksanakan di aula TP PKK Kota Jambi.
 
 
 rapat2 (FILEminimizer).jpg

Nantinya, dua ketua TP PKK yang akan dilantik, yakni  Ketua TP-PKK Kecamatan kota Baru (Yulianita diganti oleh Shella Novelina. Sedangkan Ketua TP PKK Kecamatan Jambi Timur Faizah diganti oleh Merry Wulandari.

Rencananya, pelantikan ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan dilakukan oleh ketua Tim Penggerak PKK Kota Jambi Yuliana Fasha pada Senin, 13 Januari 2020 bertempat di aula PKK Kota Jambi pukul 10.00. 

 

rapat3 (FILEminimizer).jpg

Untuk diketahui, PKK adalah Gerakan yg muncul dan tumbuh dari bawah dengan wanita khususnya para ibu sebagai penggeraknya. Tujuan utama gerakan PKK adalah mewujudkan keluarga sejahtera ,yaitu keluarga yg mampu menciptakan keselarasan ,keserasian, dan keseimbangan antara kemajuan lahir dan batin.(zie) 

 

buWALi