JoomlaLock.com All4Share.net
Ketua PKK Kota Jambi Melantik Ketua PKK Kecamatan Kota Baru dan Jambi Timur

Ketua PKK Kota Jambi Melantik Ketua PKK Kecamatan Kota baru dan jambi timurPKK memiliki peran yang penting dalam pemberdayaan ekonomi keluarga.

PKK adalah Gerakan yg muncul dan tumbuh dari bawah dengan wanita khususnya para ibu sebagai penggeraknya. Tujuan utama gerakan PKK adalah mewujudkan keluarga sejahtera ,yaitu keluarga yg mampu menciptakan keselarasan ,keserasian, dan keseimbangan antara kemajuan lahir dan batin. 

Pelantikan ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan oleh ketua Tim Penggerak PKK Kota jambi Yuliana Fasha Pada hari senin, 13 Januari 2020 bertempat di aula PKK Kota Jambi Pukul 10.00 Wib, yang dihadiri oleh, pimpinan OPD, camat se-kota jambi dan ibu-ibu PKK serta undangan lainnya.

 

fotlan.jpeg

Pelantikan ketua TP-PKK Kecamatan didasarkan pada Surat Keputusan Ketua TP-PKK Kota jambi Nomor 02/KEP/PKK.Kota/I/2020 Tentang Pengangkatan Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan.Pelantikan ketua tim Penggerak PKK Kecamatan tersebut terdiri dari 2 orang yakni 

Ketua TP-PKK Kecamatan kota Baru (Lama) Ny. Yulianita diganti oleh Ny. Shella Novelina (baru)

Ketua TP-PKK kecamatan Jambi Timur (lama) Ny. Faizah diganti oleh Ny. Merry Wulandari (baru).

 “Pada hari ini kita lakukan 2 pelantikan dan serah terima jabatan ketua TP PKK Kecamatan kota baru dan jambi timur, Dengan pergantian ini saya berharap program kegiatan pembangunan di kecamatan yang bersangkutan akan semakin lebih baik dan berkembang sesuai dengan kebutuhan warga masyarakatnya serta ibu ibu ketua TP Pkk yang baru dapat meningkatkan kegiatan 10 program pokok PKK di lapangan dengan baik ditahun 2020 ini, Pungkasnya”.(iel)

buWALi