JoomlaLock.com All4Share.net
SOSIALISASI B2SA KECAMATAN PELAYANGAN

PELAYANGAN –Kecamatan Pelayanagan melakukan sosialisasi Pangan Beragam, Bergizi, Seimbang dan aman di laksanakan di Aula Kecamatan Pelayangan, Kamis (26 /1 2017), acara tersebut dibuka langsung oleh Pembina Pkk Kecamatan Pelayangan Nofianto.

Turut hadir Kepala Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan Kota Jambi Ir.  H. A.  Damiri,  M. E dan Narasumber Sri Hartati,  S. Pd,  M. E Kabid.  Konsumsi dan Keamanan  Pangan.

Acara Sosialisasi ini sangat bermanfaat bagi kader PKK khususnya kader Pokja 3 dan Kader Pangan. Selain menambah pengetahuan tentang pangan B2SA itu. 

Ketua PKK Pelayangan berharap para kader mampu untuk menyampaikannya kepada masyarakat sekitar tentang pangan B2SA, sehingga masyarakat tau bagamaina makanan yang sehat,  beragam, bergizi dan berimbang itu. 

Terlihat peserta sangat antusias mengikuti acara tersebut, kegiatan  ini juga sehubungan dengan persiapan lomba B2SA Tingkat Kecamatan dan Tingkat Kota Jambi. 

Ketua Tim Penggerak Pkk Kecamatan Pelayangan Tri Wahyuni,  S. E mengatakan agar kegiatan ini dapat berkesinambungan, sehingga pengetahuan yang didapat benar-benar dapat diaplikasikan dalam kehidupan sehari-hari di masyarakat. (pelayangan)

 

buWALi