JoomlaLock.com All4Share.net
KECAMATAN PELAYANGAN PERINGATI 10 MUHARRAM

 

PELAYANGAN - Bertempat di Aula Kecamatan Pelayangan, Selasa 11 Oktober 2016, Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Pelayangan Tri Wahyuni, S.E mengadakan Peringatan 10 Muharram bertepatan dengan pengajian rutin yang dilaksanakan setiap hari Selasa minggu kedua setiap bulannya.
 

Peringatan 10 Muharram ini dihadiri Camat Pelayangan selaku Pembina PKK Kecamatan Pelayangan dan seluruh pengurus serta anggota pengajian se Kecamatan Pelayangan.

Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Pelayangan dalam sambutannya menyampaikan agar dengan peringatan 10 Muharram ini menjadikan kita kepribadian yang lebih baik lagi dan selalu mengikuti semua perilaku yang diajarkan oleh Nabi Muhammad SAW.

Acara Peringatan 10 Muharram ini diisi dengan Ceramah Agama oleh Ustazd Antoni tentang kepedulian sesama ciptaan Allah SWT, saling mengasihi dan saling mencintai. sehingga terjadi kekompakan dan kebersamaan antar sesama muslim. sehingga kita tidak mudah terpecah belah oleh semua ajaran-ajaran yang tidak benar

Acara juga diisi dengan pemberian Santunan untuk anak Yatim piatu yang ada di Kecamatan Pelayangan. Untuk tahun ini santunan diberikan untuk 6 orang anak yatim piatu.

Acara ini bertujuan untuk meningkatkan tali silahturahmi diantara sesama muslim dan mempererat tali persaudaraan, serta kepedulian antar sesama.(pelayangan)

 

buWALi