JoomlaLock.com All4Share.net
Aktif Lagi, Ketua TP PKK Kota Jambi Langsung Beri Pembinaan PKK Pasar Jambi

JAMBI - Pembinaan rutin TP PKK Kota Jambi ke setiap TP PKK kecamatan atau kelurahan, terus dilakukan. Pembinaan rutin ini selalu dihadiri Ketua TP PKK Kota Jambi Hj Yuliana Fasha dan jajaran pengurus-pengurus.

Kamis (19/7), TP PKK Kota Jambi melakukan pembinaan rutin di Kecamatan Pasar. Kegiatan ini turut dihadiri Camat Pasar dan para lurah beserta ketua TP PKK Kelurahan se Kecamatan Pasar Jambi.

Kegiatan ini dilaksanakan di aula kantor Camat Pasar. Hadir pada kegiatan tersebut Ketua TP PKK Kota Jambi Hj Yuliana Fasha.

WhatsApp Image 2018 07 31 at 19.51.07 FILEminimizer

Menurut Yuliana Fasha, kegiatan pembinaan ini rutin dilakukan setiap tahunnya. Semua TP PKK kecamatan dan kelurahan di Kota Jambi bakal dilakukan pembinaan.

"Kegiatan ini merupakan salah satu sarana bagi kader-kader PKK tingkat kecamatan dan kelurahan untuk menimba ilmu serta meningkatkan pemahaman tentang program dan kegiatan-kegiatan PKK," kata Yuliana.

Istri Walikota Jambi DR H Syarif Fasha ini menambahkan, pembinaan ini juga merupakan salah satu sarana bagi TP PKK Kota Jambi untuk terjun langsung ke TP PKK di bawahnya.

"Tujuannya agar mengetahui apa-apa saja yang masih perlu diperbaiki dan dibina. Sehingga, TP PKK Kecamatan dan kelurahan lebih baik kedepannya," ujar Yuliana.(zie)

buWALi