JoomlaLock.com All4Share.net
KADER PKK JAMBI TIMUR IKUTI PELATIHAN TATA RIAS

Jambi Timur – Bertempat di Lembaga Kursus dan Pelatihan Daisy Salon Kelurahan Talang Banjar Kecamatan Jambi Timur Kota Jambi, Kegiatan tersebut di gelar 3 hari (18 – 20 Desember 2017) Acara ini diikuti oleh Ketua TP.PKK Kec. Jambi Timur Beserta Pengurus, Pimpinan LKP Daisy Jambi, serta Kader – kader PKK di 9 Kelurahan se Kecamatan Jambi Timur, Kegiatan ini diikuti oleh 180 orang dari 9 Kelurahan.

Ketua TP.PKK Kecamatan Jambi Timur Eva Rahmad, SE mengatakan bahwa merawat kecantikan diri itu sangat penting terutama di depan suami, semoga kader – kader PKK yang mengikuti pelatihan ini lebih mengetahui cara Tata Rias yang benar agar bisa mempercantik diri sekaligus mengembangkan bakat dan minat serta kreativitas ibu – ibu sehingga kedepannya dapat menambah penghasilan keluarga. “Ujarnya.

Sebelumnya Pimpinan LKP Daisy Jambi Daisy Indahwati mengatakan sangat bahagia bisa bekerjasama dengan PKK Kecamatan Jambi Timur, semoga Kedepannya akan terus berlanjut untuk memberikan pelatihan-pelatihan rias kepada kader-kader PKK di Kecamatan Jambi Timur.

 

buWALi