JoomlaLock.com All4Share.net
PKK KECAMATAN JAMBI TIMUR PERINGATI MAULID NABI MUHAMMAD SAW DI KECAMATAN JAMBI TIMUR

Jambi Timur  – Bertempat di Aula Kantor Camat Jambi Timur, Rabu (28/11) Camat Jambi Timur Rahmad Sugiharto, S.STP membuka secara resmi Kegiatan Maulid Nabi Muhammad SAW Tahun 2017. Kegiatan ini dihadiri oleh Camat Jambi Timur Beserta Ibu Ketua TP.PKK Kecamatan, Ketua TP.PKK Kelurahan Ketua Pengajian Al Hidayah Kecamatan, Penceramah, Sekretaris PKK Kecamatan serta Ibu-ibu pengajian Al Hidayah Kelurahan dalam Kecamatan Jambi Timur. Dihadiri 158 Orang.

Dalam sambutan dan Harapannya Camat Jambi Timur (Rahmad Sugiharto, S.STP) mengatakan Peringatan Maulid Nabi ini sangat penting artinya untuk merajut tali silaturrahmi yang lebih kuat, sekaligus menanamkan rasa kecintaan kita terhadap Nabi Muhammad SAW yang menjadi contoh dan teladan dalam menjalani kehidupan ini, karena itu apabila ada waktu dan kesempatan saya selalu berupaya menyempatkan diri untuk menghadiri acara Maulid.”Ujarnya.

Selanjutnya Ibu Eva Rahmad, SE selaku Ketua TP.PKK Kecamatan Jambi Timur, mengajak kepada jamaah pengajian untuk mendengarkan inti pengajian dan mengambil hikmahnya.

Dalam Tausiyahnya, Ustadz Nurhalim mengangkat tema Dengan bersyukur maka Allah akan menambah Nikmatnya kepada kita, Kegiatan ini dilanjutkan dengan Sholat Asar Berjamaah.

 

buWALi