JoomlaLock.com All4Share.net
PKK KECAMATAN JAMBI TIMUR IKUTI SOSIALISASI PEMBUATAN ROLL CAKE  DI HYPERMART LIPPO PLAZA JAMBI

Jambi Timur – Bertempat di Hypermart Lippo Plaza Jambi, Kamis (16/11) Manager Hypermart Lippo Plaza Jambi membuka secara resmi acara Sosialisasi Pembuatan Roll Cake Tahun 2017. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Sekretaris Camat Jambi Timur, Ketua TP.PKK Kec. Jambi Timur, Ketua TP.PKK Kelurahan dan Para Kader dari Kelurahan Se Kecamatan Jambi Timur.

Dalam Sambutannya Nasrullah selaku Manager Hypermart Lippo Plaza Jambi mengucapkan Terima  kasih kepada Ibu – ibu PKK Kec. Jambi Timur yang telah hadir, selain akan mengadakan sosialisasi pembuatan Bolu gulung  disini juga kami memberikan turun harga untuk semua produk di Hypermart Lippo Plaza Jambi.”Ujarnya.

Selanjutnya Ketua TP-PKK Kecamatan Jambi Timur Eva Rahmad, SE mengatakan dengan adanya kegiatan ini diharapkan semua ibu-ibu kader PKK yang hadir dapat mengikuti kegiatan dengan baik sehingga dapat dipratekkan dirumah dan bisa menjadi UMKM untuk menambah ekonomi keluarga.” Ujar Eva Rahmad.

Lebih lanjut Ketua TP-PKK mengharapkan semoga dengan adanya kegiatan ini kita dapat menjadi Mitra Kerja dan semoga kegiatan ini bisa berlanjut kedepannya bukan hanya disini tapi bisa melakukan sosialisasi di Kantor camat dalam acara Arisan dan Pengajian Rutin PKK Kec. Jambi Timur.

Pembuatan Roll Cake pun berlangsung dengan baik yang dipimpin oleh Chef Hamdani, dan Kegiatan ini diikuti oleh 80 Orang Kader PKK Kelurahan Se Kecamatan Jambi Timur. (*)

 

buWALi