JoomlaLock.com All4Share.net
Ketua PKK Jambi Timur Hadiri Isra Miraj di Pengajian Al Hidayah

JAMBI TIMUR– Bertempat di Aula Kecamatan Jambi Timur Kota Jambi, Rabu (10/5) Pengajian Al Hidayah Kecamatan Jambi Timur mengadakan Isra’ Mi’raj Nabi Muhammad SAW 1438 H.

Kegiatan ini dihadiri Ketua TP-PKK Kecamatan Jambi Timur, Ketua Dharma Wanita Persatuan Kecamatan, Ketua Pengajian Al Hidayah Kecamatan Dan Pengajian Al Hidayah Kelurahan se- Kecamatan Jambi Timur.

Dalam sambutannya Ketua TP PKK Kecamatan Jambi Timur Eva Rahmad, SE menyampaikan rasa terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada seluruh panitia serta ibu- ibu pengajian Al Hidayah yang hadir.

“Semoga apa yang disampaikan oleh penceramah dapat memberikan pencerahan dan bermanfaat bagi kita semua,” ujarnya.

Eva berharap dengan Isra Mi’raj pengetahuan agama kita semakin meningkat dan dapat benar-benar diamalkan hadirin sesuai dengan tuntunan yang telah diajarkan oleh Rosulullah kepada kita semua.

“Mari peringatan Isra Mi’raj ini kita wujudkan kreatifitas perempuan Islam yang berahlaqul karimah dalam meningkatkan taqwa kita kepada Allah SWT,” kata Eva Rahmad menutup sambutannya.

Selanjutnya, Ketua Pengajian Al Hidayah Jambi Timur, Melly mengatakan, dalam memperingati Isra Mi’raj Nabi Besar Muhammad SAW tingkatkan tali silahturrahmi antara sesama majelis taqlim di Kecamatan Jambi Timur.

“Harapan kita bersama bahwa misi dan visi Rasulullah dalam Mi’rajnya tak lain dan tak bukan adalah meningkatkan iman dan taqwa kita kepada Allah SWT. Terutama menjadikan sholat sebagai kewajiban mutlak yang dapat mencegah manusia berbuat keji serta mungkar,” ujarnya.

“Ucapan terima kasih kepada Bapak Camat Cambi Timur yang telah mensuport hingga terselenggaranya acara ini. Kepada seluruh panitia yang terlibat baik moril maupun materil yang telah disumbangkan mudah mudahan menjadi amal ibadah yang berbuah pahala dari Allah SWT,” kata Melly.(*)

buWALi