JoomlaLock.com All4Share.net
PEMBINAAN PROGRAM PKK KELURAHAN PAKUAN BARU KECAMATAN JAMBI SELATAN

Bertempat di Kantor Lurah Pakuan Baru,(26/1)pukul 14.30 WIB. Ketua TP-PKK Kecamatan Jambi Selatan Dora Amelia, A.Md membuka secara langsung kegiatan rutin PKK yaitu Pembinaan Mengenai 10 Program Pokok PKK tahun 2017. Kegiatan dihadiri oleh anggota Pokja 1 sampai 4 dari Kecamatan Jambi Selatan, para kader, serta anggota pokja dari Kelurahan Pakuan Baru.

Dalam sambutannya Ketua TP-PKK Kecamatan Jambi Selatan menyampaikan dengan adanya pembinaan ini ibu-ibu kader bisa mengajak ibu-ibu lain yang belum pernah mengikuti PKK.

Acara pembinaan diikuti antusias oleh setiap anggota dan pengurus PKK, setiap kader dibina oleh para anggota pokja dari Kecamatan Jambi Selatan. Binaan yang disampaikan oleh setiap pokja dipantau langsung Ketua TP-PKK Kecamatan Jambi Selatan serta didampingi oleh Ketua TP-PKK Kelurahan Pakuan Baru.

Ketua TP PKK Jambi Selatan Berharap kepada ibu-ibu kader untuk aktif dalam kegiatan PKK, bisa menjalankan setiap program yang dilaksanakan PKK, lebih kreatif serta mampu berinovasi dalam mengikuti perlombaan. Ketua TP-PKK percaya bahwa ibu-ibu kader setiap perpokja bisa memberikan yang terbaik dengan membawa atau mewakili nama Kelurahan Pakuan Baru juga Kecamatan Jambi Selatan.

Tujuan dari pembinaan ini supaya para kader mempunyai bekal atau pengetahuan tentang kegiatan dari 10 Program Pokok PKK tersebut. Selain itu bisa menampung ide-ide kreatif dari para ibu-ibu untuk perlombaan akan datang.

buWALi